Что бы вы сделали с миллиардным счетом Форекс?

Что бы вы стали делать с миллиардным долларовым счетом Форекс?

Комментарии (8)

  • К сожалению, на валютном рынке, где за сутки проходит оборот в несколько триллионов долларов, миллиард - это совсем немного. И, если с такой суммой участвовать в торговле на форексе, то, можно ее быстро потерять, можно, конечно, и приумножить, но, шансы при этом 1 к 9. Поэтому, самым разумным, было бы снять деньги с депозита, разместить их на счетах, в нескольких надежных, крупных банках, и всю жизнь, жить на проценты от вкладов, ни в чем себе не отказывая.
    0
    • здесь я с вами не соглашусь, так как просто положить деньги в банк это не самое мудрое решение. С таким то балансом вы можете влиять на торговлю валюты целиком. Так как вы можете купить или продать определенную валюту и рынок будет следить за вами, то есть вы будете воздействовать на него частично. Тем более если всетаки пожелаете вывести деньги то нужно вложить их в бизнес, там например в недвижимость, вы на этом более заработаете.
      0
      • Дмитрий, я согласен принять не самое мудрое решение. Дайте мне миллиард (да хоть рублей), я положу их, например, в Сбербанк, под 5-7% годовых. Получаем 50 миллионов в год. Перекроет в лучшем случае инфляцию. Ну а так снимаешь понемногу и радуешься жизни.
        0
  • А я бы купил себе огромную квартиру, а потом остатки положил на счет в банке))
    0
    • Вот хитрый) В вопросе же сказано, что это счет на Форексе и, видимо, подразумевается, что им можно только управлять, а не выводить.
      0
      • Мне тоже было бы интереснее вывести средства, а не торговать ими. 16 миллионов баксов весьма существенная сумма. А зная свои способности на Форекс, я лучше вложил бы деньги в бизнес))
        0
  • Спорный и весьма провокационный вопрос))) для если честно, это шальные деньги, они как придут так и уйдут, но попробовать себя в ПАММ инвестировании, можно было бы) А в вдруг и приумножить бы получилось)
    0
    • Эта сумма только на первый взгляд кажется большой. Для серьёзного бизнеса ее недостаточно, для удовлетворения первых потребностей - вполне. Но дело в том, что такие "первые потребности" неизбежно влекут следующие расходы, на которые средств уже может не хватать. Человек, получивший "вдруг" тот же миллион, обязательно переходит на совсем другую ступень. И если до этого такие деньги ему казались чем-то немыслимым, то на этой "новой ступени" появляются совсем другие запросы.
      0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Можно ли заработать большие деньги честным трудом?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы