Сколько можно заработать на фотостоках?

Скажите, пожалуйста, есть тут кто-нибудь, кто занимается фотостоками? Сколько реально можно зарабатывать на фотостоках человеку из России.

Комментарии (3)

  • Все зависит от того, какой Вы фотограф и что и где Вы фотографируете. У меня есть знакомые путешественники (из России и Украины), лучшие фотографии из своих скитаний они, либо продают напрямую изданиям с которыми работают, либо другим заказчикам, либо оставляют себе. Все, что остается второсортное сбрасывают на стоки. И даже таким образом, зарабатывают на этом ощутимо. Вопрос исключительно владения техникой и эксклюзивности материала.
    0
  • Нижний придел, думаю и так всем понятен. Насчет верхнего уровня знаю заочно несколько людей из СНГ, которые зарабатывают от $5 000 до 15 000 в месяц. Но, справедливости ради стоит отметить, что и работают они много, кто-то берет себе помощников даже.
    0
  • В зависимости от количества фото и их качества. Друг фотограф по 100 долларов зарабатывает за месяц просто выкладывая свои снимки.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


У вас есть цель в жизни?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы