Что такое букс?

Сегодня пишет человек, а ты зарабатываешь в буксе. Я его спрашиваю что это. А он молчит... можете простыми словами объяснить что это такое.

Комментарии (1)

  • Буксами называются сайты, работающие как системы активной рекламы (САР). Говоря популярно, эти сайты показывают вам рекламу, сайты заказчиков, иногда требуют выполнения каких-то заданий и платят за это деньги. Будем откровенны, зарабатывают на этом только владельцы буксов (коих тысячи). За просмотр рекламной ссылки вам заплатят 0,5-1 цент, за выполнение задания (подписаться на рассылку, поставить лайк и пр.) - 5-10 центов. Поскольку количество ссылок в день ограничено, личный заработок в день будет копеечным (пол доллара - это уже рекордное достижение). Почему личный? Потому что в любом буксе предусмотрена система построения сети привлеченных вами пользователей (рефералов). Букс будет платить вам 10-50% от стоимости действия вашего реферала. Чем больше народу вы приведете на букс - тем больше может быть ваш доход. Кроме того, за умеренную плату этих рефералов можно арендовать или купить на самом буксе. Далее начинается интересное. Чтобы повысить ваш доход, вы должны купить апгрейд для вашего аккаунта. После этого стоимость вашего клика и процент отчислений от рефералов вырастает. Ступеней апгрейда может быть несколько, и стоимость их - от десятков до сотен долларов. Казалось бы - заплати и зарабатывай? Как бы не так. Чаще всего, собрав ваши денежки за апгрейд и аренду рефералов, владельцы букса растворяются в безднах интернета или по невразумительным причинам отказывают в оплате, блокируя ваш аккаунт. Жаловаться, понятное дело, некому и не на кого. Рефералы чаще всего ленивы и редко окупают расходы на их аренду. Буксов, которые работают и платят хотя бы пару лет - можно пересчитать на пальцах одной руки, да и с ними нет никаких гарантий.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


У вас есть цель в жизни?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы