Экономические игры с выводом денег – обман или способ заработка?

Не понимаю, в чем смысл таких игр, где ты выращиваешь рыбок и зарабатываешь деньги. И, вроде как, даже выводят эти деньги. Это все обман или действительно, можно заработать на этом?

Комментарии (1)

  • Как и любой любитель легких денег, слежу за подобными проектами. Сейчас их в сети очень много, можно покупать рыбок, чай, организации, услуги, аэропорты, нефтяные вышки, можно покупать за рубли, доллары, какие то баллы, которые естественно приобретаются за реальную валюту, но смысл у всех проектов один и тот же вносишь деньги и получаешь пассивный доход. Строятся такие проекты по принципу всем известному, это пирамида. Регистрируешься, вносишь некоторую сумму денег, покупаешь псевдо товар или услугу и начинаешь поиск себе подобных. За найденных людей, которые будут вносить деньги, полагается процент к прибыли, это мотивация для лучшего роста пирамиды. И как в любой пирамиде, те кто стоят на верху ее, получают огромную сверх прибыль, те кто стоят внизу, как правило получить прибыль не успевают. Скорость возвращения внесенных денег обычно составляет от 3 до 7 месяцев и только после этого вы начнете получать хоть какую то прибыль. И не сложно догадаться, что прибыль вы будете получать только в том случае если пирамида будет постоянно активно развиваться и в нее постоянно будут вливаться деньги, иначе она рухнет. При организации данного проекта, несложно понять, что узкий круг людей, непосредственно организаторы, вливают в свой проект некоторую сумму денег, и начинают получать от этого пассивный доход, сумма которую они вносят, называется резерв проекта. При этом у них имеется порядка 3 месяцев что бы найти новых клиентов которые будут вливать деньги и привлекать новых людей. 3 месяца это очень много, так как после открытия очередного нового проекта интернет заполняется рекламой, и все желающие подключаются к этой пирамиде. Энтузиастов желающих закинуть большую сумму денег, очень мало, уж очень сомнительные эти проекты, поэтому если деньги и закидываются, то небольшими суммами и получается, что вся пирамида работает что бы прокормить верхушку. Резерв проекта набирается очень маленький, поэтому срок службы такого проекта по определению не может быть большим. Так же очень важным моментом является завышение статистики сайта. Выдуманные числа, что каждый день в проекте регистрируются тысячи пользователей и, что резерв проекта растет миллионами, а выплаты происходят небольшими размеренными суммами. Заходя каждый день на сайт с подобными проектами, заметите, что числа на которые увеличиваются показатели (число зарегистрированных пользователей, резерв проекта и выплаты) каждый день примерно одинаковые, это говорит о том что в сайте заложен счетчик, который независимо ни от каких факторов сам накручивает цифры по определенному алгоритму. Отслеживая 5 подобных проектов, заметил, что уже 3 закрылись, а точнее по каким то выдуманным причинам якобы временно перестали выплачивать прибыль. 2 пока еще держатся, но на сколько их хватит пока не известно. И как бы мне не хотелось, верить в эти проекты, легкие деньги и чудеса, но бесплатный сыр как правило бывает только в мышеловке.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Можно ли заработать большие деньги честным трудом?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы