Как выбрать оборудование для производства молока?

Как выбрать оборудование для производства молока?

Комментарии (1)

  • Открывая производство по выпуску молочной продукции, необходимо оснастить цех специальной технологической линией. Нужны и складские помещения с большими холодильными камерами. А также молочные насосы и фильтры, которые выполняют самые главные функции при переработке молока. Потребуется такое оборудование как пастеризаторы и охладители, которые применяются для нагрева, пастеризации и быстрого охлаждения молока. Лучше всего покупать автоматизированные линии, в которые входит все перечисленное оборудование.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Вы вернете найденный кошелек владельцу?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы