Инвестиции в сервисы микрокредитования

Наверное, многие так или иначе слышали про сервисы микрокредитования в интернете. Многие из них предлагают вложить минимальную сумму (обычно от миллиона рублей) под довольно хороший процент + пишут, что инвестиции застрахованы. Кто-нибудь инвестировал или хотя бы проверял все эти данные?

Комментарии (2)

  • Если будет необходимость взять заемные средства, то я обращусь в сервис по микрокредитованию, но инвестировать в него свои деньги не стал бы. Стоит помнить, что любая инвестиция - это риск, при убыточной работе или банкротстве сервиса Вы рискуете потерять инвестированные средства. С другой стороны, если владеете достоверной информацией о деятельности сервиса, анализировали его финансовую деятельность за прошлые периоды, то можете попробовать себя в качестве инвестора.
    0
  • Читал отзывы по инвестированию в Манимен. Работает стабильно, выплачивает проценты, у людей нареканий нет. Но сумма инвестирования для меня великовата. Если ничего не изменилось, то предлагали инвестировать от миллиона рублей или полутора.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Возможны ли в России честные выборы?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы