Какой бизнес сейчас актуален в России?

Какой бизнес будет актуален в 2016 году, в условиях продолжающегося кризиса в России?

Комментарии (4)

  • В условиях, когда реальный уровень доходов населения ощутимо снижается, соответственно, могут оказаться востребованными услуги и товары, которые помогут потребителям сэкономить свои средства. Конечно, все зависит от региона, например, в городе со сравнительно высоким уровнем доходов может быть актуален бизнес по продаже недорогой качественной одежды как альтернативы одежде популярных брендов, а в населенном пункте с небольшими доходами населения популярным может стать магазин подержанных вещей.
    0
  • Во все времена остро стоял вопрос с едой и лекарствами, вот такие виды бизнеса будут всегда актуальны. Но не нужно забывать одно, что один магазин или одна аптека не принесут достаточно прибыли, нужно всегда развивать сеть продуктовых магазинов или аптек. Даже оказание таких услуг. как парикмахерская или прачечная, даже если будут пользоваться успехом не дадут много денего, выход из положенения это развитие сети. Это закон бизнеса, не нами придуман. Я говорю о крупных населенных пунктах, где количество населения превышает 30- 40 тысяч человек. естетсвенно в маленьком городе можно обойтись и одним магазинчиком или аптечным ларьком и то не факт, что все жители придут именно к вам.
    0
    • Полностью согласен. Все, что связано с товарами первой необходимости, всегда будут пользоваться спросом. Сюда относятся продукты питания, лекарства и медицинские приборы, хозяйственные товары, одежда.
      0
  • Алкоголь, вот что было, есть и будет актуально в России. Не, я на полном серьезе. А так же табачные изделия. Народ любит и хочет "травиться". Не вы будете производить данный товар, так другие.
    1
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Куда вы денете внезапно обнаруженные 5 000 000 рублей?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы