Будет ли у России война с Турцией?

Сегодня прочитал новость о прекращении продаж туристических путевок всеми туроператорами в Турцию. За день до этого, в госдуме предложили вообще разорвать воздушное сообщение с Турцией. Может ли это означать, что у России с Турцией может начаться война?

Комментарии (1)

  • Может быть все что угодно. Но что такое война на сегодняшний день, кроме захвата чужой территории или разрушение чужой территории. Такие действия могут расцениваться как война явная, а не гибридная. Так вот явной войны, не будет точно. А дело в том что явная война с ядерной державой, это самоубийство. А война гибридная, это сто процентов. И она уже началась. Запрет тур бизнеса, в курятине нашли инфекцию, текстильная промышленность вводит санкции, газа не будет. потоки нефти перекроют. И это гибридная война не с Турцией, а с США. И страдать Турция, как и Украина, будет в первую очередь из-за марионеточной политики, своего правительства.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Вы хоть раз давали взятку?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы