Чувствуете ли вы влияние кризиса на себе?

Добрый день! Меня интересует следующий вопрос: почувствовали ли вы влияние кризиса на себе? Как это проявляется в вашей личной жизни и/или бизнесе?

Комментарии (2)

  • Чувствую и очень отчетливо. В бытовом плане, как и все остальные, я не могу не замечать инфляцию и связанное с ней явление - рост цен на все. Падает моя покупательская способность, тормозятся накопления, падает доход (компании в такие периоды не особо щедры на бонусы), откладываются планы. Выбор места для отдыха становится серьезной головной болью. Но самое печально в том, что перспективы по моему мнению выглядят не слишком радужно. Кризис сегодня - это не тоже самое что было ранее. Это наш персональный и рукотворный кризис.
    0
  • Лично я нет, как работал на себя так и работаю, главное четко составить план и следовать ему. Лично я вкладываю деньги в майниг и перед тем как вложить свои деньги я 100 раз проверю-перепроверю сервис, далее я не вкладываю все деньги в один проект а распределяю их по другим пулам и фермам ( что то на подобии инвест-портфеля) и вот с таких проектов я получаю прибыль.Один раз в неделю я откладываю с прибыли в проекте на закупку мощностей а остальное вывожу- так что мне не страшно, я всегда на плаву. Что касается рисков- если один проект закрывается то его перекрывают остальные, в этом и есть вся суть инвест-портфеля
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Куда вы денете внезапно обнаруженные 5 000 000 рублей?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы