Какой доход приносят Турции российские туристы?

Какой доход приносят Турции российские туристы?

Комментарии (4)

  • Российские туристы, которые ежегодно отдыхают в Турции, приносят доход порядка 10 миллионов $ в год, так как Именно Россия является вторым сегментом рынка в туристической сфере Турции. Но в связи с прошедшими событиями Турецкий рынок может лишится российских туристов. Дабы избежать многочисленные потери, турецкие отели пошли на радикальные меры - значительно понизили цены на проживание и питание в отелях различного типа и класса.
    0
  • По оценкам экспертов, только один курорт Анталия потеряет около 6,5 миллионов долларов из-за отсутствия российских туристов. В связи с чем, министр туризма Турции обратился к российским туристам через социальные сети с призывом отдыхать в его стране. Ну и упомянул о том, что она безопасна для них.
    0
    • Напомню, что правительство России приказало всем игрокам туристического рынка прекратить продажу туров в эту страну. И по заявлению все того же государства, отменять этот запрет в скором времени они не собираются. В связи с чем, я полагаю, в будущем году закроется еще десяток туроператоров и множество мелких турфирм, так как два основных направления отдыха (Египет и Турция) теперь под запретом. В другие страны вряд ли люди будут особо летать, в виду того, что цены на перелет/отдых значительно дороже. Следовательно, будет развиваться внутренний туризм, либо многие будут отдыхать на дачах.
      0
  • Без россиян Турция реально понесет большущие потери. И это без шуток.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


На что вы готовы взять или брали кредит?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы