Правда ли, что работающим пенсионерам будет выплачиваться или пенсия или зарплата?

Правда ли, что работающим пенсионерам будет выплачиваться или пенсия или зарплата?

Комментарии (2)

  • В связи с кризисной ситуацией в стране такой вопрос, как отмена социальных выплат работающим пенсионерам может оказаться правдой. Существует очень много мнений касательно этой темы. Могу сказать точно, что на 2016 год пенсии для работающих заложат в бюджет. Но их размер остается тайной. Соответственно 2017 год обсуждать и что-то планировать мы не будем. Главный акцент делают на том, что пенсия "страховая". То есть является как выплата-подстраховка, что б человек не остался без гроша. А раз этот человек, будучи на пенсии, еще и работает, то это уже разоряет казну.
    0
  • В нашей стране нельзя полагаться на пенсию. Размер пенсии во многих регионах России ниже прожиточного минимума. Это грустно... Надеяться на помощь государства не приходится. Надеяться можно только на себя. Я согласен, что не стоит себе во всем отказывать и работать на обеспеченную старость. Это бред. Нужно быть независимым в финансовом плане уже сегодня, хотя бы стремиться к этому. Способов много.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Вы хоть раз давали взятку?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы