С какого депозита начать играть на форексе?

С какого депозита начать играть на форексе?

Комментарии (8)

  • Прикидывайте сколько вам надо для счастья. Наиболее безопасным считается 5% в день от суммы депозита на волотильных валютах, это фунт/доллар и евро/доллар, можно и больше заработать, но и слить возможности больше. У меня один килобакс, и такой же доход в месяц.
    0
  • Думаю, можно начать и со ста долларов, главное правило, что в одной сделке должно быть задействовано не более 10% процентов всех средств. Если у вас есть чёткий план, то не важно с какой суммы вы начинаете, важнее как вы это будете делать.
    0
    • Согласен, главное придерживаться четкого плана и не делать необдуманных действий. А то из-за эмоций можно и тысячу и миллион долларов слить за мгновение.
      0
  • Когда я обучался на Forex, были предложения о работе начиная с 10 долларов. Это все зависит от центра в котором будете работать. Первые две недели они даже обещали помочь, как новичку в этом деле. Заманивающие программы. Главное что-то заработать там!
    0
    • Михаил, у многих брокеров есть центовые счета. Насчет помощи – все верно. Им выгодно, чтобы вы ввели больше денег. Некоторым брокерам, тем что не "кухни", выгодно чтобы вы и в плюсе были, ну или просто имели много денег и долго торговали.
      0
  • Величина минимального депозита может быть любой. Но большинство трейдеров, и я в том числе, предпочитают депозит побольше, так как есть возможность выдержать большую просадку, зайти большим лотом, да и психологически чувствуешь себя уверенней с таким депозитом.
    0
    • Виктор, большой депозит, все же, стоит рекомендовать заводить только тем людям, кто уже более-менее уверен в своих силах и имеет опыт за плечами.
      0
  • Вообщем я понял, что размер стартового капитала не является для успеха на Форекс определяющим. Ведь целью является зарабатывать больше, чем вкладываешь, а это относительная величина, а не абсолютная. Решающее значение имеет, сможете ли вы вообще в силу личных качеств зарабатывать на Форексе. Считается, что только один человек из десяти успешен на этом рынке, то есть приумножил стартовый капитал. У остальных получилось что-то вроде игрового автомата, азарт, вброшенные все деньги, которые удалось собрать, злость, разочарование, и все. Полагаю, что все же профессиональные финансисты здесь в выигрыше по сравнению с остальными участниками рынка (хотя и декларируется, что зарабатывать может каждый). Хотя и человек с дипломом филолога может обладать качествами, сделавшими бы из него финансового гения, если бы он в свое время туда пошел. Я перед началом работы на Форексе все же постараюсь изучить дисциплины: финансы, мировая экономика, и мировой валютный рынок. Хороших книг достаточно.
    0
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Сколько у вашей семьи автомобилей?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы