Не могу платить по кредиту. Срочно нужен юрист банкротовед

у меня так сложилась жизненная ситуация, что я не могу платить кредит. Только потерял работу и сразу возникли проблемы с кредитом. У меня есть информация, что существует такая процедура как банкротство граждан, для тех, кому просто нечем платить кредит. Чтобы юридически всё сделать правильно мне нужен специалист банкротовед, Подскажите, пожалуйста.

Комментарии (1)

  • Добрый день. Какова сумма вашего долга? Как давно вы не платите? Применить нормы закона о банкротстве физических лиц можно в том случае, если размер вашего долга превышает 500 тысяч рублей и если вы не выплачиваете кредит более трех месяцев. Если размер долга меньше и просрочка совсем небольшая, нужно обратиться в вашу кредитную организацию для решения вопроса об отсрочке платежа и реструктуризации всего долга. Встаньте на учет в центр занятости, возьмите справку из ЦЗН для кредитора. Банки, как правило, идут навстречу добросовестным плательщикам.
    1
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.


Много ли стресса вы испытываете на работе?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы