Франшиза кулинарной студии «Клевер»

Информация о компании

  • Название компании: Кулинарная Студия «Клевер»

  • Страна происхождения бренда: Россия
  • Тип сервис-продукта: Обучение и образование, Продукты питания
  • Год основания компании: 2007
  • Год начала франчайзинговой деятельности: 2014
  • Количество собственных учреждений: 1
  • Количество франчайзинговых предприятий: 0

Франчайзинговое предложение

  • Сумма необходимых инвестиций: от 1 200 000 руб.
  • Паушальный взнос: 600 000 руб.
  • Роялти: 150 000 руб. в год
  • Отчисления в рекламный фонд: отсутствуют
  • Планируемый срок окупаемости: от 12 мес.

Описание франшизы

Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1 000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.

Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever:

  • Студия Clever – это кулинарная школа для непрофессионалов. Наша задача –превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс.
  • К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой – у нас весело, вкусно и ярко.
  • Интерьер Студии выполнен в популярном стиле LOFT, что подчеркивает европейский подход к кухне.
  • В нашей базе более 300 тематик мастер-классов – от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов.

Преимущества франшизы:

  •  Работающая технология.
  •  Уникальная система обучения и развития поваров.
  •  Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания.
  •  Проект адаптирован под регионы.

Дополнительная информация

Требования к помещению студии:

  • Площадь: 100-160 кв. метров.
  • Электрическая мощность: 60 кВт, 3-х фазное.

Вентиляция: приточная вентиляция, наличие вытяжки отдельным стволом. Высота потолка 4 метра и более. Воздухообмен 8000 кубометров в час. Наличие плавной регулировки вентиляции, возможность проектирования с учетом установки жироулавливающих решеток, карманных фильтров, шумоглушителей. Кондиционирование не менеее 20 кв. Дополнительно: доступ к воде и канализации, возможность установить жироотсекатели.

Предоставляется на первом этапе:

  • Полный бизнес план.
  • Описание технологического 
процесса.
  • Бренд бук.
  • Дизайн проект.
  • База рецептов.
  • Рекламные и PR материалы.
  • Сайт.

Предоставляется каждый месяц:

  • База новых рецептов.
  • Полное расписание на квартал.
  • Материалы для публикаций в соц. сетях.
  • Акции.


Мы обучаем ваших поваров на первом этапе запуска, а также, раз в квартал, организуем для вас гастроли московских шеф-поваров.


Целевые регионы:

  • Города от 600 000 жителей.


Требования к потенциальным франчайзи:

  • Опыт открытия или руководства собственным бизнесом.

Необходимые критерии по выбору месторасположения:

  • Помещение на первом этаже с витринами или помещение в торговом центре.​

Контактная информация

  • ФИО контактного лица: Марина Смаглова
  • Телефон: +7 916 220-54-44
  • E-mail: smkr@bk.ru
  • Сайт: www.culinarystudio.ru

© TimesNet.ru

Прикрепленные файлы

Интересные статьи



У вас есть цель в жизни?

  • {$ (item.counter * 100 / total)|number:1 $}% / {$ item.name $}
    {$ item.name $}
{$ total $} {$ vote_pluralize(total) $} / все опросы

Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и добавлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.